首页 图文 中指控股以“直接上市”方式敲钟纽约

中指控股以“直接上市”方式敲钟纽约

浏览:1408 2019-07-11 18:29:40 作者

公开资料显示,中指控股专注为国内商业地产行业的提供数据SaaS工具和市场推广服务。二十年间,中指控股利用各类数据定期形成“百城价格指数”、“二手房价格指数”、“商铺租赁价格指数”等系列指数产品和企业研究成果。

2018年4月3日,创立于2008年的美国流媒体巨头Spotify通过DPO上市,开盘价为165.90美元,较前一日纽交所设定的132美元参考价高出近26%。收盘时价格为149.01美元,较参考价上涨12.9%。按此计算,Spotify市值约为265亿美元,成为纽约证券交易所规模最大的直接上市公司。

事实上,动力能源多元化已是大势所趋,而《意见》的颁布则为汽车企业的发展带来了新的发展机遇。在我国,甲醇汽车的发展是完全自主的,积极发展甲醇汽车,是我国汽车行业实现从购买产品到建立自主研发能力的重要组成部分。作为燃料,甲醇是我国能源多元化大战略的一个重要组成部分,而发展甲醇汽车则是缓解能源安全压力、提高能源资源综合利用的重要举措。(姚春德 作者为工信部甲醇汽车试点工作专家组副组长)

美国当地时间6月11日上午,信息和技术平台中指控股(ChinaIndexHoldings,NASDAQ:CIH)采用“直接上市”(DPO)的方式在纳斯达克交所挂牌交易。

胡燕委员觉得,高校体育场馆设施功能齐全,体育表演、健身、体质测试、健康评估、文化演出和文娱一应俱全,政府在修建时投入了巨额经费,在维护管理上每年仍需固定拨付大量的经费,高校体育场馆设施得不到充分利用实在可惜。因此如何提高现有高校体育场馆资源的利用率,是目前最需解决的问题。

人民网哈尔滨3月2日电 2019年3月3日是第20个全国“爱耳日”,今年“爱耳日”的主题是“关爱听力健康,落实国家救助制度”。2018年11月30日,省政府印发了《黑龙江省人民政府关于建立残疾儿童康复救助制度的实施意见》(黑政规〔2018〕20号)。为提高龙江人民群众爱耳、护耳意识,有效的减少听力、残疾的发生,推动落实康复救助制度,助力健康龙江,省残联、省卫健委、哈尔滨医科大学附属第一医院、哈尔滨医科大学附属第二医院、哈尔滨医科大学附属第四医院联合组织了“爱耳日”系列宣传教育活动。

在定点帮扶的永乐镇麻柳滩村,国开行开展金融扶贫探索,实施贫困户小额信贷、产业扶贫、龙头带动、农业保险、生活质量提升“五个金融全覆盖”,有力促进麻柳滩村基础设施、产业发展、安全住房、公共服务等方面提档升级。

与较为常见的IPO不同,DPO不借助或不通过承销商或投行,而是通过互联网发布上市信息、传送发行文件,进而公开发行公司股票。相比IPO,DPO的方式具有效率高、节省开支等优点,但对于企业的要求更加严格。

利记